Coctelería de Alto Nivel – Añadir una barra coctelera portátil a un evento, añade diferenciación, estilo y glamour.
Desde que en 1988 Tom Cruise popularizó el cocktail y los malabares con botellas, este espectáculo ha ido en aumento anualmente.El público agradece los shows mientras relajadamente se toma un cóctel.
Bartender 180 permite la preparación en un solo módulo de más de 70 cócteles diferentes y con un buen barman puedes servir 200 cócteles/hora, muy práctica para eventos, presentaciones comerciales, catering, etc..
El Bartender 180º incorpora un potente motor para mantener frío, dos tipos de hielo, bebidas, zumos,cristalería., incluso en el exterior y con condiciones ambientales superiores a los 40º C, también incluye un lavavasos y lavamanos portátil de servicio.
Esta Barra se entrega totalmente personalizada con los logotipos de cliente.
Innovación y tecnología, con el suministro de la barra se incluyen cursos de coctelería en las instalaciones del Cliente para aprovechar todo el potencial de la barra.
Ademas de esta barra, un buen barttender tiene que tener batidoras, picadoras de hielo o exprimidores de citricos de alta durabilidad
A continuación te dejamos unas recetas de los Cócteles Americanos más Clásicos:
COCTEL ALASKA:
- 3/4 de ginebra
- 1/4 Chartreuse amarillo
Se prepara en la coctelera con unos cubitos de hielo.Batir y servir en vaso de coctel.
ALEXANDER COCTEL:
- 1/3 de coñac
- 1/3 de crema de cacao
- 1/3 de nata líquida
Preparar en la coctelera con hielo. Agitar con rapidez durante unos segundos y servir en vaso de coctel.
AMERICANO:
- 1/3 de Campari
- 1/2 de vermut rojo
- Soda
Mezclar en vaso alto, con cubitos de hielo. Añadir la soda a gusto y decorar con una rodaja de naranja.
BLOODY MARY:
- 1 copa pequeña de vodka
- 3 partes zumo de tomate
- 1 cucharadita de Worcestershire o un golpe de Tabasco
Preparar en vaso mezclador con hielo. Mezclar bien y servir en un vaso mediano. Se puede añadir también sal, pimienta y decorar con una rodaja de limón.
BRONX:
- 1/3 ginebra
- 1/3 zumo de naranja
- 1/6 vermut seco
- 1/6 vermut rojo
Preparar en coctelera. Agitar enérgicamente, colar y servir en vaso alto con hielo.
CLARIDGE:
- 1/3 ginebra seca
- 1/3 vermut seco
- 1/6 brandy de albaricoque
- 1/6 Cointreau
Preparar en el vaso mezclador con hielo. Colar y servir en vaso de coctel.
DAIQUIRI:
- 3/4 ron blanco
- 1/4 zumo de limón
- 3 golpes de jarabe (dulce)
Se prepara en la coctelera con hielo triturado. Agitar fuerte, colar y servir en vaso de coctel muy frío.
MANHATTAN:
- 2/3 de whisky
- 1/3 de vermut rojo
- 2 golpes de angostura
Prepararlo en el vaso mezclador con hielo. Agitarlo bien y servir en vasos de coctel. Se adorna con cerezas rojas en almíbar.
MARTINI DRY:
- 5/6 ginebra
- 1/6 vermut seco
- Piel de limón y aceitunas verdes
Preparar en un vaso mezclador bien lleno de cubitos de hielo.
Agitar medio minuto con una cuchara larga.
Servir en vasos de cóctel con unos trocitos de corteza de limón y una aceituna verde (con hueso).
OLD FASHIONED:
- 1 copa de bourbon
- 1/2 rodaja de naranja
- 1/2 rodaja de limón
- 1 golpe de angostura
- 1 terrón de azúcar
- 2 cerezas en almíbar
Preparar en cada vaso especial: se pone el azúcar, las gotas de angostura, el whisky. Se agita y se añaden cubitos de hielo y soda al gusto. Se decora con las rodajas de naranja y limón y por último, se añade la guinda roja.
Autor: Juan Pedro Ruesca Ubide – CEO Expomaquinaria – 2014
Prohibida la reproducción total o parcial sin autorización expresa de Expomaquinaria IRC S.L.
Quisiera saber las medidas de la barra ,Me i Teresa saver su costo gracias!!!
interes es la barra cockteleria
Hola, tenemos una cocteleria y me gustaria saber precios de alguna barra movil, para poder preparar los cocteles en la terraza, espero respuesta, gracias.
En este enlace encontrarás varios tipos y precios.
Barras Móviles: http://www.expomaquinaria.es/496-mostradores-bar-portables
buenas tarde soy de bogota «colombia» y quiero una de estas barras moviles como puedo adquirirla, cuanto cuesta y el envio tambien cuanto costaria ,por favor haganmelo saber lo mas pronto posible,es urgente
att
marcela castellanos
Deberias hacer esta consulta a nuestro departamento comercial info@expomaquinaria.es
Ola!
Queria informacion sobre el producto y precio, soy de jaen! Voy a montar una cafeteria para el mes de abril/mayo Donde os puedo encontrar?
Un saludo
Lorena
Nuestras oficinas centrales están físicamente en Zaragoza, puedes llamarnos al tel 976 330 176 y con mucho gusto te atenderemos.
Buenas tardes,
Solicito que por favor me envíen mayor información acerca del producto, CAREZCO DE ESPACIO me gustaria saber si lo puedo adaptar.
Gracias
Paulo
En los proximos dias te enviamos información del producto al e-mail
Buenos dias, estoy interesado en el Bartender 180, me encuentro en Italia es posible solicitar presupuesto? Cuanto tiempo tardarían en hacer la entrega? gracias.
Juan
En los proximos dias te enviamos información del producto al e-mail
Buenas tardes , la web no es de este rubro pero es una de las que tengo, quisiera pedirles que me enviaran precio de esta barra y alguna info adicional con mas fotos, soy en Palma de Mallorca,muchas gracias saludos
Daniel
En los proximos dias te enviamos información del producto al e-mail
hola! como estan? queria saber el precio de la barra.. yo estoy en argentina.. buenos aires. de donde son ustedes? por el tema deenvio..les cuento estoy buscando barras moviles para empezar un emprendimiento.y creanme esta esta es fabulosa! espero su respuesta
Hola
Gracias por realizar la consulta
Nosotros estamos en España, y este es un producto totalmente español, y nuestro mercado es el europeo.
Si no encuentras algo que te pueda servir nos lo dices y te intentamos ayuda.
[…] Este tipo de hielo triturado suele usarse en cócteles o granizados, algunos de los cuales te dejamos la receta aquí abajo. Recetas de cócteles. […]