Termostato de inmersión con agitador RMCHEF Ver más grande

Termostato de inmersión con agitador RMCHEF

- Medidas: 36 x 10 x 16 cm

- Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO

- Capacidad máxima 40 litros

- Circulación bomba: 16 l/min

- Peso: 2.5 Kg

100% fabricado en la UE ingeniería suiza

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406,00 € + IVA

RMCHEF

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Termostato de inmersión con agitador RMCHEF para una cocción al vacío controlada tiene un panel con dígitos de gran tamaño y una alarma y protección en caso de falta de agua.

Características del Termostato de inmersión con agitador RMCHEF:

- Panel con dígitos de gran tamaño

- Alarma y protección en caso de falta de agua

- Función tiempo de 1 minuto a 99 horas

- Resistencia en acero inox

- Pantalla LCD alto contraste

- Protección de sobrecarga

- Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0.05ºC

- Rango de temperatura hasta 99ºC

- Utilización muy simple e intuitiva

- Se adapta a cubetas GN

Otras características del  Termostato de inmersión con agitador RMCHEF:

- Medidas: 36 x 10 x 16 cm

- Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO

- Capacidad máxima 40 litros

- Circulación bomba: 16 l/min

- Peso: 2.5 Kg

100% fabricado en la UE ingeniería suiza

Proceso:

- Salar el producto si se desea, envasar al vacío y cocer al baño maría a temperatura controlada durante el tiempo requerido. (la temperatura del agua = temperatura ede cocción en el centro del producto)

- La ventaja principal de esta cocción es que el procedimiento y el resultado de la cocción es un método fisicamente exacto y se consigue la temperatura deseada del producto

- Es muy importante una temperatura constante, ya que las variaciones de temperatura aún de ±1ºC pueden tener efectos negativos.

- Al cocinar a baja temperatura, se conservan casi todas las proteinas

- Al tener ausencia de oxígeno al vacío, la fruta y la verdura conserva su color natural ya que no se oxidan

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