Cocción al vacío RMCSC20CT con microprocesador y sonda Ver más grande

Cocción al vacío RMCSC20CT con microprocesador y sonda

- Capacidad: 20 litros

- Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm

- Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO

- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

- Dotado de sonda térmica

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1 174,60 € + IVA

RMCSC20CT

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Cocción al vacío RMCSC43 con microprocesador, mantiene una temperatura constante. Circulación convectiva del aire con un mínimo consumo eléctrico. Es muy fácil de limpiar y de manejar. Dotado de sonda térmica 

Funcionamiento:

- Se envasa al vacío el producto a cocer

- Se programa la temperatura y el tiempo deseados

- Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta

- Nos avisará automáticamente del final del proceso

- Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional)

Ventajas:

- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos

- Los productos envasdos al vacío se cuecen a baja temperatura entre 56 y 95ºC

- Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos

- Sin pérdida de sustancias nutritivas

- Las pérdidas de peso se reducen un 50%

- Ahorro de tiempo por reestructuración de la producción

Otras características de Cocción al vacío RMCSC43 con microprocesador:

- Capacidad: 43 litros

- Medidas: 66.5 x 53.5 x 29.1 cm

- Potencia: 2000 W / MONOFÁSICO

- La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

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