¡Precio rebajado! Gratinadores industriales CLSE6 Ver más grande

Gratinadores industriales CLSE6

Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar.

Dimensiones: 600x510x500 mm

Más detalles

1 605,99 € + IVA

PVP: 2 350,00 €

Oferta: -31.66%

  • Monofásico
  • Trifásico

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Características:

Acero inoxidable AISI 304 satinado.

•Bandejas de recogida de residuos y parrillas de acero cromado extraíbles, con mangos atérmicos.Las salamandras eléctricas Classic SE son el best seller de la gama en los mercados internacionales.

•Resistencias blindadas de Incoloy en la sección móvil superior que se desliza sobre guías, reclinables y fáciles de limpiar.

•Esquinas redondeadas.

•Patas regulables.

•Posibilidad de montaje en la pared.

.Las salamandras eléctricas Classic pasantes SEL, abiertas por tres lados, resultan perfectas para hacer de puente entre la cocina y la zona de recogida de los platos.

•Parrilla de cocción colocable a 8 niveles distintos con sistema de cremallera.

•Sección superior de mayor tamaño.

•Dos zonas de cocción independientes utilizables juntas o separadas para los modelos SEL2.

•Pueden cerrarse por dos lados con accesorios específicos para ofrecer mejores prestaciones de velocidad de calentamiento y mantenimiento de la temperatura.

  • Dimensiones: 600x510x500 mm
  • Zona de cocción 600x350 mm
  • Potencia 4 Kw
  • Zonas de calentamiento 2
  • Voltaje 230/1/50-60 V/Ph/Hz/A
  • Peso 46/55 Kg

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID