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- Capacidad: 12 bandejas de GN 1/1
- Medidas: 86 x 88.2 x 125 cm
- Distancia entre bandejas: 6.7 cm
- Potencia: 15.8 kW (TRIFÁSICO)
- Peso: 112 Kg
Horno eléctrico Unox CHEFLUX ECO manual UNXV893 Desarrollado por UNOX para realizar los procesos de cocción más comunes y tradicionales, CHEFLUX™ une eficacia y esencialidad. Son eficaces porque todos los detalles fueron estudiados para garantizar uniformidad de cocción en cada ambiente y en cualquier condición de carga.
Son esenciales porque fueron diseñados para darte todo lo que buscas en un horno profesional, sin añadir aparatos inútiles. La perfecta combinación entre rendimiento y sencillez.
Prestaciones:
- AIR.Plus. La tecnología AIR.Plus de UNOX aplicada a los hornos CHEFLUX™ garantiza la perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara, asegurando resultados de cocción uniformes en todos los puntos de cada bandeja y en todas las bandejas.
En los hornos CHEFLUX™ la posibilidad de seleccionar dos velocidades de flujo de aire dentro de la cámara permite la cocción de cualquier producto, del más delicado y ligero a aquel que necesita temperaturas más altas.
- DRY.Plus. Cuando se asan o cocinan las carnes a la parrilla la humedad liberada por los alimentos durante el proceso de cocción es la causa principal de la pérdida de peso y sabor.
La tecnología DRY.Plus expulsa la humedad de la cámara de cocción, tanto la emitida por los productos que se están cocinando como la generada por el sistema STEAM.Plus en una fase de cocción anterior.
La expulsión de la humedad es rápida y eficaz y por eso el sabor de la comida se intesifica garantizando un resultado que corresponde siempre a lo previsto.
- STEAM.Plus. Humedad significa comidas sanas y ligeras de colores intensos, formas perfectas y sabores inalterados. La tecnología UNOX STEAM.Plus permite la producción instantánea de humedad en la cámara de cocción a partir de una temperatura de 48 °C hasta los 260 °C consiguiendo los mejores resultados para cada producto.
- Cooking Essentials. Innovadoras, funcionales y esenciales para su trabajo diario. La innovadora serie de bandejas y parrillas Cooking Essentials permite realizar todas las tipologías de cocción que hasta hoy sólo podían realizarse con el uso de otros equipamientos profesionales. Hay una solución Cooking Essential para cada tipo de cocción: puedes pasar de asar a freír sin aceite, de dorar a cocinar al vapor, de hornear pizzas a una plena carga de pollos.
Características del Horno eléctrico Unox CHEFLUX ECO manual UNXV893:
- Medidas: 86 x 88.2 x 125 cm
- Distancia entre bandejas: 6.7 cm
- Potencia: 15.8 kW (TRIFÁSICO)
- Capacidad: 12 bandejas de GN 1/1
- Peso: 112 Kg
MODALIDADES DE COCCIÓN
Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
Cocción Convección + Humedad con temperatura variable de 48°C a 260 °C
Temperatura máxima de pre-calentamiento 260°C
DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de giro
Tecnología AIR.Plus: 2 velocidades del los flujo de aire
CONTROL DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción
Tecnología STEAM.Plus: introducción manual de humedad
FUNCIONES AUXILIARES
Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado
Funcionamiento continuo «INF»
PUERTA PATENTADA
Bisagras de la puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes
Puerta reversible por el usuario, incluso después de la instalación
Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°
DETALLES TÉCNICOS
Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
Perno de la maneta en fibra de carbono de larga duración
Cristal interior móvil para facilitar la limpieza
Soportes de bandejas en lámina plegada en C
Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
Limitador de temperatura de seguridad
ACCESORIOS UNOX
- Cooking Essentials - Las bandejas y parrillas Cooking Essentials añaden a tu horno nuevas funciones, permitiéndote reducir los costes y ahorrar espacio en la cocina.
La colección innovadoras de bandejas y parrillas Cooking Essentials permite realizar todas las tipologías de cocción que hasta hoy sólo podían realizarse con el uso de otros equipamientos profesionales como por ejemplo parrillas, freidoras u ollas.
- Armarios neutros - La amplia gama de equipos complementarios UNOX permite aprovechar al máximo el espacio disponible. Puedes crear una zona de cocción multifuncional y versátil, con soportes abiertos de diferentes alturas y armarios.
- Soporte abierto Fabricado según los estándares de higiene, el soporte abierto es perfecto para garantizar la estabilidad de los hornos UNOX.
- Carros - Los carros Unox te permiten preparar todos los platos fuera de la cámara de cocción e introducirlos en el horno con un sólo y simple gesto. Perfectos para introducir rápidamente plenas cargas y desplazarlas fácilmente en la cocina, reducen los tiempos de apertura del horno, limitando así la pérdida del calor.
- UNOX.Pure Para aguas particularmente duras o sucias, UNOX recomienda UNOX.Pure. El sistema de filtración UNOX.Pure mejora la calidad del agua reduciendo la dureza del carbonato evitando depósitos en la cámara del horno.
- Kit de instalación - Unox pone a disposición una gama de kits para la instalación de los hornos. Por ejemplo, el kit de primera instalación que incluye accesorios para el desagüe y el sifón o el kit de montaje que te permite sobreponer dos hornos Unox. El uso de estos accesorios garantiza la realización de una instalación perfecta y duradera.
Un gran horno uso diario
Una gran capacidad para poder hornear piezas muy grandes o varias distintas sin mezclarlas. Un funcionamiento espléndido.
Por poner alguna pega, diría que no es de manejo intuitivo aunque no es nada dificil