Horno eléctrico Unox BAKERLUX manual UNXB1083

- BANDEJAS DE 60 x 40 cm

- Medidas: 86.6 x 99.7 x 186.3 cm

- Distancia entre bandejas: 8 cm

- Potencia: 29.7 kW (TRIFÁSICO)

- Capacidad: 16 bandejas de 60 x 40 cm

- Peso: 177 Kg

- Carro portabandejas extraíble incluido

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11 306,43 € + IVA

PVP: 12 236,40 €

Oferta: -7.6%

UNXB1083

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Horno eléctrico Unox BAKERLUX manual UNXB1083diseñados para los profesionales de todo el mundo que necesitan un horno muy productivo sin necesidad de tener características innecesarias. Son eficientes, prácticos, simples y esenciales para optimizar los resultados de los procesos de horneado mas comunes y simples. Los hornos BAKERLUX™ combinan efectividad y eficiencia ya que cada detalle ha sido estudiado para garantizar la máxima uniformidad de cocción en cualquiera de las situaciones de carga. Su sencillez está diseñada para darte todo lo que buscas en un horno profesional, sin ningún extra innecesario. La versión MANUAL con control analógico ofrece la combinación perfecta de rendimiento y simplicidad.

Prestaciones:

- AIR.Plus. Uniformidad de cocciónpor la perfecta distribución del aire y del calor dentro de la cámara, asegurando los resultados de horneado uniformes en cada bandeja y en todas las bandejas. En los hornos BAKERLUX™ la posibilidad de seleccionar dos velocidades de flujo de aire dentro de la cámara permite el horneado de cualquier
producto, del más delicado y ligero a aquel que necesita temperaturas más altas.

- DRY.Plus. Gusto y sabor maximizados. La presencia de humedad en las fases finales del proceso de horneado puede comprometer la calidad deseada.
La tecnología DRY.Plus expulsa la humedad de la cámara de cocción, tanto la emitida por los productos que se están cocinando como la generada por el sistema
STEAM.Plus en una fase de cocción anterior.
Con DRY.Plus la textura de los productos horneados es óptima, con un interior perfectamente formado y un exterior crujiente y dorado.

- STEAM.Plus. Humedad en cualquier momento que la necesites.  La correcta cantidad de humedad en el proceso de horneado garantiza colores intensos, mejorando
sabores y sin modificar la estructura.
La introducción de humedad en la cámara en los primeros minutos del proceso de cocción de los productos fermentados favorece el desarrollo de la estructura interna y el dorado de la superficie externa del producto.
La tecnología UNOX STEAM.Plus permite la producción instantánea de humedad en la cámara de cocción a partir de una temperatura de 90 °C hasta los 260 °C consiguiendo los mejores resultados para cada producto.

- Baking Essentials. La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials permite llevar a cabo tipos de horneado que hasta hoy sólo podían realizarse con el uso
de otros equipamientos profesionales, como los tradicionales hornos para pizza o los hornos estáticos de pastelería.
Hay una Baking Essentials dedicada a cada tipología de producto: desde hojaldres hasta bizcochos, desde galletas hasta magdalenas, desde croissants hasta pizza y otros productos que requieren fermentación.

Características:

- Medidas: 86.6 x 99.7 x 186.3 cm

- Distancia entre bandejas: 8 cm

- Potencia: 29.7 kW (TRIFÁSICO)

- Capacidad: 16 bandejas de 60 x 40 cm

- Peso: 177 Kg

- Carro portabandejas extraíble incluido

MODOS DE COCCIÓN

Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
Cocción Convección + Humedad con temperatura variable de 48 °C a 260 °C
Temperatura máxima pre-calentamiento 260 °C

DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de marcha
Tecnología AIR.Plus: 2 velocidades de flujos de aire en cámara configurables por el usuario

CONTROL DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción
Tecnología STEAM.Plus: entrada de humedad manual

FUNCIONALIDADES AUXILIARES

Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado
Funcionamiento constante «INF»

PUERTA PATENTADA

Bisagras de puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubrificantes
Puerta reversible incluso después de la instalación (escluídos lo modelo 16 600x400)
Posiciones de abertura de la puerta 60°-120°-180°

DETALLES TÉCNICOS

Cámara de acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
Iluminación de la cámara de cocción con luces con LED externos (para modelo 16 600x400)
Iluminación cámara de cocción a través de luces halógenas (para modelos 10 600x400 y 6 600x400)
Perno manija de fibra de carbono de larga duración
Cristal interior de la puerta móvil para una limpieza fácil
Soportes de bandejas en lámina plegada en L
Estructura light weight - heavy duty con uso de materiales innovadores
Limitador de temperatura de seguridad

ACCESORIOS (OPCIONAL)

- Baking Essentials - Hay una Baking Essentials dedicada a cada tipología de producto: desde hojaldres hasta bizcochos, desde galletas hasta magdalenas, desde croissants hasta pizza y otros productos que requieren fermentación. La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials permiten llevar a cabo métodos de cocción que hasta hoy sólo podían realizarse con el uso de otros equipamientos profesionales, como los tradicionales hornos para pizza o los hornos estáticos de pastelería.

- Equipos complementarios neutros y tecnológicos - La amplia gama de equipos complementarios te permite aprovechar al máximo del espacio disponible. Puedes crear una área de cocción multifuncional y versátil con soportes abiertos, armarios y cámaras de fermentación. Las fermentadoras BAKERLUX™ son equipadas con un preciso sensor de humedad que garantiza que el porcentaje de humedad deseado en la cámara de fermentación sea programado y configurado automáticamente para conseguir los mejores resultados.

- Carros - Los carros Unox te permiten preparar todos los platos fuera de la cámara de cocción e introducirlos en el horno con un sólo y simple gesto. Perfectos para introducir rápidamente plenas cargas y desplazarlas fácilmente en la cocina, reducen los tiempos de apertura del horno, limitando así la pérdida del calor.

- Campanas - Las campanas con condensador de vapor garantizan la reducción de los humos que salen de la chimenea. Además, el sistema de aspiración de los humos cuando la puerta se abre te permite evitar el montaje de costosas instalaciones de techo.

- UNOX.Pure - Para aguas particularmente duras o sucias, UNOX recomienda UNOX.Pure. El sistema de filtración UNOX.Pure mejora la calidad del agua reduciendo la dureza del carbonato evitando depósitos en la cámara del horno.

- Kit de instalación - Unox pone a disposición una gama de kits para la instalación de los hornos. Por ejemplo, el kit de primera instalación que incluye accesorios para el desagüe y el sifón o el kit de montaje que te permite sobreponer dos hornos Unox. El uso de estos accesorios garantiza la realización de una instalación perfecta y duradera.

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Opiniones

Por el 18 Sept. 2018 (Horno eléctrico Unox BAKERLUX manual UNXB1083) :
(4/5

Rendimiento perfecto hasta el momento

Buenas funciones para preparar apetitosos platos durante toda la mañana

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