Horno de carbón para hostelería ARPIRA120LUX

Horno de carbón para hostelería ARPIRA120LUX

- Medidas: 120 x 78.4 x 87 cm

- Producción aproximada: 150 Kg/h

- Peso: 306 Kg

- Comensales: 175

- Número de guías: 7

- Sistema refrigerante Piracold

- Interior de hierro fundido

- Puerta de cristal resistente a altas temperaturas

- Equipado con termómetro

- Cortallamas integrado en el horno

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9 005,65 € + IVA

ARPIRA120LUX

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Horno de carbón para hostelería ARPIRA120LUX, sus características, rendimiento, ahorro y medidas hacen de él un horno de carbón de hostelería más económico, rentable y el preferido por los chefs por su comfort.

Otras características del Horno de carbón para hostelería ARPIRA120LUX

- Medidas: 120 x 78.4 x 87 cm

- Producción aproximada: 150 Kg/h

- Peso: 306 Kg

- Comensales: 175

- Número de guías: 7

- Sistema refrigerante Piracold

- Interior de hierro fundido que conserva el calor dentro del horno

- Equipado con puerta de cristal que soporta temperaturas de hasta 750º C.

- La puerta de vidrio le permite ver los productos que se cocinan, no hay que mantener la puerta abierta para ver el alimento, manteniendo la temperatura del horno siempre más constante y reduce el consumo de carbón.

- Cámara del horno totalmente aislada.

- Equipado con termómetro

- Equipado de serie con regulador de flujo de aire interno y corta llamas interno – evita que el fuego salga del horno y entre en la campana extractora. Estos dispositivos se pueden suministrar también en versión externa.

- Se puede utilizar todo tipo de carbón

- Control de entrada de flujo de aire y control de salida de humos

- Bandeja de recogida de cenizas

- Bandeja de recogida de grasas

- 4 patas regulables

- Incluido de serie: pinzas para carne, pala atizadora para mover el carbón y 1 rejilla de acero inoxidable especial

- Versiones en acero inoxidable. (Consultar precio de acero inoxidable)

- Posibilidad de cocinar con parrilla acanalada de acero inoxidable 515 x 470 de diseño especial, para cocinar sin miedo al fuego alimentos delicados (pescados, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc).

Algunas de sus características más destacadas:

  • Puerta con cristal panorámico
  • Gran variedad en tamaños, capacidades y colores
  • Piracold (sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA)
  • Parrillas acanaladas de acero inoxidable
  • Parrillas de varilla de acero inoxidable
  • Regulador de tiro integrado de serie
  • Cortallamas integrado de serie
  • Recogegrasas integrado de serie
  • Atizador y pinzas de serie

PIRACOLD es un sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA, cuyos efectos más importantes son la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:

- Cuando el horno alcanza su máxima temperatura de funcionamiento, la estructura exterior se mantiene en torno a los 60ºC.

- La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente. La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.

- Se pueden cocinar todo tipo de alimentos: pescado, verduras, etc. El Pira 45 LUX está equipado con un cristal que soporta altas temperaturas, hasta 750ºC permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir el consumo de carbón.

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