Envasadora al vacio Sensor BVEOS-SV Barra 32cm

- Barra de soldar de 32 cm

- Sensor de Vacio

- Medidas: 46(An) x 46(P) x 46(H) cm

- Dimensiones de la cámara: 33(L) x 33(An) x 21(P) cm

- Potencia: 1.100 W

- Peso: 36 Kg

- Funcionamiento Automático

- Bomba de 8m³/h Busch

Más detalles

3 471,05 € + IVA

BVEOS-SV

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Envasadora al vacio Sensor BVEOS-SV Barra 32cm maquina al vacio para uso profesional en locales de hostelería

- Barra de soldar de 32 cm

- Sensor de Vacio

- Medidas: 46(An) x 46(P) x 46(H) cm

- Dimensiones de la cámara: 33(L) x 33(An) x 21.5(P) cm

- Funcionamiento Automático

- Vacio por ciclos temporizados

- Potencia: 1.100 W

- Peso: 36 Kg

- Bomba de 8m³ Busch

- Display LCD en 5 idiomas distintos

- 20 distintos programas de Vacio

- Pistones inalambricos en la barra

- Junta circular para uso de bolsas gofradas

- Tapa con pistones

- Tanque circular en Acero

- Botón para interrumpir el ciclo de vacio

- Para envasar al vacío alimentos sólidos, en polvo, alimentos blandos, semillas, productos farmacéuticos...

- Facilidad de uso: presionando la tapa hacia abajo el ciclo de vacío se realiza automáticamente.

- Vacio y tiempo de soldadura ajustables

- Voltaje: 230V/50Hz MONOFÁSICO

- Apta para bandejas GN

- OPCIONAL: Estante para liquidos, Barra de corte, Atmosfera protegida, marinado, soft air.

La envasadora al vacio Sensor BVEOS-SV Barra 32cm con bomba de 6 m3/h y displays de vacio y soldadura, maquina de envasar al vacio de campana ideal para alimentos

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID