¡Precio rebajado! Envasadora al vacio carniceria de pie SCSE-606 Ver más grande

Envasadoras al vacio carniceria de Pie SCSE-606

Modelo de pie .63 m³/h. 413+656 mm.

Dos barras de soldadura doble de 413+656 mm.
Equipada con bomba Busch de 63 m³/h.
Control de vacío por sensor.

  • Powered by Busch.
  • Control del vacío por sensor.
  • Vacío plus. 
  • Panel de mandos digital.
  • Panel equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.

Más detalles

6 398,31 € + IVA

PVP: 7 899,15 €

Oferta: -19%

SCSE-606

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Especificaciones técnicas

Capacidad de la bomba: 63 m3/h
Capacidad de la bomba (60 Hz): 75 m3/h
Longitud barra de soldadura: 413 mm + 656 mm
Potencia total: 1500 W
Presión vacío (máxima): 0.5 mbar

Dimensiones internas

  • Ancho: 672 mm
  • Fondo: 481 mm
  • Alto: 200 mm

Dimensiones exteriores

  • Ancho: 740 mm
  • Fondo: 566 mm
  • Alto: 997 mm

Peso neto: 159 Kg

Nivel de ruido a 1 m.: 75 dB(A)
Ruido de fondo: 32 dB(A)

Dimensiones del embalaje
670 x 830 x 1200 mm

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID
Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible