Envasadora de pie por sensor 100 m3/h barra 56+56 cm Ver más grande

Envasadora de pie por sensor 100 m3/h barra 56+56 cm

- Bomba de vacio: BUSCH 100

- DOBLE BARRA DE SOLDAR: 56+56 cm

- Dimensiones cámara: 100 x 60 x 20 cm.

- Dimensiones exteriores: 113.6 x 70.7 x 105 cm.

- Potencia: 2,25 kW

Más detalles

9 351,35 € + IVA

DIFSL2B102

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Envasadora de pie por sensor 100 m3/h barra 56+56 cm DIFSL2B102 Barra de soldadura extraible sin conexiones más robusta y con refuerzos de acero inoxidable. Las barras de sellado son independientes pudiendo elegir la configuración del sellado deseado.

Otras características de la Envasadora de pie por sensor 100 m3/h barra 56+56 cm DIFSL2B102:

- Bomba de vacio: BUSCH 100

- DOBLE BARRA DE SOLDAR: 56+56 cm

- Dimensiones cámara: 100 x 60 x 20 cm.

- Dimensiones exteriores: 113.6 x 70.7 x 105 cm.

- Potencia: 2,25 kW

- Envasado de bolsas superpuestas, permite envasar 2 bolsas superpuestas

- Máquinas de pie construidas en acero inox. AISI 304

- Bisagras de aluminio de alta resistencia para elevada productividad.

- Cámara de envasado de alta capacidad con cantos redondeados para una fácil limpieza

- Pistón de elevación de alta resistencia

- Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia.

- Ruedas de gran resistencia (2 de ellas con freno) para facilitar su movilidad

- Placas de polietileno en el interior de la cámara  que aumentan la velocidad de vacío y regulan la altura del trabajo

- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.

- Doble soldadura 2 x 4 mm.

- Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte

- Panel de control:

  • Paneles de mandos digitales intuitivos, mediante la visualización de todas las fases del ciclo de envasado a cada momento.
  • Fácil interacción mediante teclas sensitivas de membrana
  • Óptimo control del porcentaje de vacío y del tiempo de sellado
  • Vacuómetro para control visual del nivel de vacío y visualización del tiempo restante para finalizar el ciclo de vacío en los modelos con control por tiempo.
  • Visualización, al encender la envasadora, de las horas de funcionamiento y del número de ciclos de vacío acumulados para facilitar las tareas de mantenimiento
  • Mensaje de recomendación de cambio de aceite cada 200 ciclos, para alargar la durabilidad de la envasadora al vacío
  • La tecla VAC STOP permite parar el ciclo de vacío en cualquier instante.

- iVac: envasado automático de líquidos. La nueva patente iVac (Intelligent Vacuum) permite el envasado automático de los líquidos sin necesidad de supervisión del cocinero. Optimizamos el tiempo del ciclo de envasado, que es ahora más higiénico, sin salpicaduras ni derrames, lo que se traduce en mayor seguridad alimentaria.

- Auto-clean oil, sistema de autolimpieza del aceite para una mayor durabilidad de la bomba de vacío. Un nuevo sistema desarrollado por nuestros ingenieros que nos ofrece la posibilidad de quitar el líquido que se acumula en el aceite de la envasadora. De esta manera podemos prolongar la vida útil de aceite obteniendo un ahorro de coste considerable y alargamos la vida útil de la bomba de vacío ya que con el aceite sucio pierde rendimiento y el motor trabaja más forzado.

La condensación en el aceite del vapor que se desprende durante el envasado reduce la eficiencia de la bomba de vacío. El sistema Autoclean Oil elimina el agua condensada prolongando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba de vacío. Recomendamos realizar un Autoclean Oil una vez por semana.

- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.

- Soft Air: envasado progresivo para una mejor adaptabilidad de la bolsa al producto. Permite la entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto durante el envasado. Es idóneo para productos que podrían deformarse o romperse con el envasado. Obtenga un envasado estéticamente perfecto, ideal para mostrar los alimentos en lineales o vitrinas para su venta.

- Multi Cycle Vacuum: repetición de ciclos de vacío consecutivos

- Vaccum Standby: mantener el vacío en el interior de la cámara

- Vac+: Plus de vacío para forzar la salida del aire del interior de aquellos alimentos porosos. Con la función Vac+ añadirá un tiempo de vacío adicional una vez alcanzado el 100% de vacío para forzar la salida del aire del interior de los alimentos porosos. Una aplicación muy interesante de la función Vac+ son las impregnaciones: técnica que sustituye el aire del interior del alimento poroso (p.e. frutas) por un líquido cambiando su color y sabor pero manteniendo su textura.

- Accesorio para vacío exterior.

- Memoria de 99 programas.

- Self Calibration System: Sistema de auto-calibración. Su envasadora 100% precisa en cuestión de segundos. La altura sobre el nivel del mar, las variaciones de presión y el clima modifican la presión atmosférica. Mediante una calibración adecuada aseguramos un 100% de vacío real teniendo en cuenta la presión atmosférica del lugar donde se realiza. Es por esta razón que las envasadoras TekVac por sensor incorporan la función de calibrado de serie para garantizar siempre un vacío perfecto.

Ventajas de la cocina al vacío

A nivel cuantitativo, el vacío permite un considerable ahorro en tiempo y en costes porque permite: la anticipación de los procesos de cocción, mayor exactitud de cálculo de costes por la racionalización de las compras y de estocaje, por la mayor duración de los alimentos, agilizar el servicio, la optimización de los recursos humanos…

A nivel cualitativo, el vacío permite una mayor fijación de sabores y aromas, un respeto absoluto a las cualidades organolépticas del producto, una destacada reducción de las mermas minimizando los efectos agresivos de las cocciones tradicionales (resecado, pérdida de jugos, evaporación…), evitar la mezcla de olores...

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