Contenedor Isotérmico carga frontal DBEPP300

- Medidas externas: 64.5 x 44 x 47.5 cm

- Medidas internas: 53.5 x 33 x 37 cm

- Capacidades:

  • - 2 GN1/1 - 6.5 cm prof + 1 GN1/1 - 15 cm prof.
  • - 4 GN1/1 - 6.5 cm prof
  • - 3 GN1/1 - 10 cm prof.
  • - 1 GN1/1 - 20 cm prof + 1 GN1/1 - 6.5 cm prof.
  • - 1 GN1/1 - 20 cm prof + 1 GN1/1 - 155 cm prof.

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220,30 € + IVA

DBEPP300

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Contenedor Isotérmico carga frontal DBEPP400 Carritos isotérmicos con manipulación por los 4 lados con asas integradas para un manejo sencillo. Lleva un área para etiquetas integrada para poder identificar el contenido

- Medidas externas: 64.5 x 44 x 47.5 cm

- Medidas internas: 53.5 x 33 x 37 cm

- Peso: 3.2 Kg

- Volumen: 60 litros

- Capacidades:

  • - 2 GN1/1 - 6.5 cm prof + 1 GN1/1 - 15 cm prof.
  • - 4 GN1/1 - 6.5 cm prof
  • - 3 GN1/1 - 10 cm prof.
  • - 1 GN1/1 - 20 cm prof + 1 GN1/1 - 6.5 cm prof.
  • - 1 GN1/1 - 20 cm prof + 1 GN1/1 - 155 cm prof.

- Para recipientes de alimentos fríos o calientes asegurando el mantenimiento la temperatura unas horas

  • Temperatura caliente inicoal 87.8ºC, a las 4 horas 81.7ºC
  • Temperatura frías inicial -21ºC, a las 4 horas -9.4ºC

- Manipulación por los 4 lados. Unas asas integradas cuidadosamente diseñadas a lo largo de la parte superior de las unidades de carga frontal permiten un manejo sencillo por los cuatro lados.

- Apertura y cierres suaves, los bordes de las puertas biselados aseguran que la puerta se puede cerrar y asegurar con facilidad

- Lleva una barrera de condensación integrada que ayuda a mantenerse resistente al goteo

- Acceso completo de 270º con unas bisagras que permiten que la puerta permanezca abierta junto al contenedor y tener fácil acceso a los productos

- Los contenedores están diseñados con espacio para poder poner barreras térmicas, placas frías o calientes junto a las bandejas GN y conservar mejor la temperatura

- Estos contenedores se apilan entre ellos

- Si usan recipientes metálicos para alimentos, reduzca su temperatura a 120˚C antes de colocarlos sobre los rieles. Los mejores resultados se consiguen cargando los recipìentes de alimentos a temperaturas entre 82 y 88ºC

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