Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
ABRELATAS BALANZAS BATIDORAS BUFFET AUTOSERVICIO BUFFET DESAYUNOS CAFÉ
CORTA VERDURAS CORTADORAS FIAMBRE CORTADORAS DE PAN | ELABORACIÓN MASA-PASTA
ENVASADORAS
GRANIZADORAS PELADORAS DE PATATAS PICADORA-EMBUTIDORA
| PRENSA HAMBURGUESA RALLADOR DE QUESO ROBOT DE COCINA ROBOT MULTIFUNCIÓN SIERRA DE CARNE TPV'S REGISTRADORAS
| TURMIX DE BRAZO UTILLAJE VITRINAS DE TAPAS
EXPRIMIDORES ZUMOS
|
REFRIGERACIÓN BOTELLEROS CÁMARA REFRIGERACIÓN ENFRIADORES DE AGUA GRIFOS DE CERVEZA MESAS FRIAS
| . NEVERAS INDUSTRIALES
REFRIGERADOR VINO REFRIGERADOR RESIDUOS SECADO DE EMBUTIDOS | . VITRINAS EXPOSITORAS
VITRINAS MURALES
VITRINA TAPAS FRÍAS | ABATIDOR TEMPERATURA CONGELADORES VERTICALES ARCONES CONGELADORES CÁMARA CONGELACIÓN ESCARCHADORES DE COPAS MESAS CONGELACIÓN MAQUINAS DE HIELO
|
ASADORES POLLO
BAÑOS MARÍA BARBACOAS CHOCOLATERAS CHURRERAS COCINAS INDUSTRIALES
| CREPERAS CUECE PASTAS FREIDORAS
FRANFURT HOT-DOGS GRATINADORES GOFRERAS KEBAB Y GYROS | HORNOS INDUSTRIALES
MANTENEDORES
MARMITAS | OLLA ARROCERA PAELLEROS-FOGONES PAELLEROS-QUEMADORES KIT PLANCHAS
SARTENES BASCULANTES TERMOS TOSTADORAS |
LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES
CESTAS, ACCESORIOS LAVAVAJILLAS LAVAUTENSILIOS | TUNELES LAVADO ABRILLANTADORA DE VASOS FREGADERO INDUSTRIAL SECADORES CUBIERTOS LAVAMANOS INOX | LAVANDERIA INDUSTRIAL
|
CAMPANAS EXTRACTORAS INDUSTRIALES
TECHOS FILTRANTES COCINA INDUSTRIAL | CAJAS DE EXTRACCION
ACCESORIOS VENTILACION
DEPURADORES DE HOLLIN | VENTILADORES INDUSTRIALES
CLIMATIZACION INDUSTRIAL
|
CARROS ACERO INOX CUBOS INOX ESTANTERÍAS
EXPOSITOR PESCADERIA FUENTES DE AGUA | FREGADEROS INOXIDABLES
GRIFERÍA INDUSTRIAL LAVAMANOS INOX
| MENAJE INOX
MESAS DE TRABAJO
| MESAS SERVICIO TERRAZA MUEBLES INOX
TAJOS DE CORTE |
TODO HOSTELERIA
| ESTILOS DE MOBILIARIO
| MUEBLES DE OFICINA
MOBILIARIO COMERCIAL
| MUEBLES DE CATERING
|
SILLAS HOSTELERIA
|
| SILLAS CON BRAZOS
| VARIOS
|
MESAS COMPLETAS
ACCESORIOS MESAS
| MESAS ALTURA ESPECIAL
| MESAS POR TIPO MATERIAL
| MESAS ESPECIALES
|
VESTUARIO, DELANTALES
| PARA LAS HABITACIONES
| Textiles para hostelería
|
Carniceria -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles | Charcutería | Heladeria Panaderia-Pastelería | Pescadería Venta Ambulante |
- 14 Bandejas GN 1/1 (60X40)
- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 380 V Trifásica
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 50 kg / +3º C ♦ 30 Kg / -18ºC
- Compresor: 2 ½ HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
Abatidor de temperatura INABT141L 14 GN 1/1
- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 380 V Trifásica
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 50 kg / +3º C ♦ 30 Kg / -18ºC
- Compresor: 2 ½ HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
ESPECIFICACIONES DEL ABATIDOR
- Realizados en acero inox AISI 304, y construidos según la normativa CE y las disposiciones del H.A.C.C.P.
- Aislamiento térmico gracias al inyectado de 6 cm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 kg/m3 libre de CFS’S.
- Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados, con estructura porta bandejas extraible.
- Compatibles con cualquier horno.
- Dotados de sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción.
- Cuadro de mando con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo.
- Posibilidad de personalizar o memorizar programas.
- Programa de control, que previene la formación de escarcha sobre el producto.
- Dotados de visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
- Posibilidad de conservación a la finalización de un ciclo.
- Estructura porta-bandejas
FUNCIONES DEL ABATIDOR
- Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sdean cocinados o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad y disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
- Tipos de abatimiento: