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- 7 Bandejas GN 1/1
- Medidas: 146.8 x 70 x 85 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 220 V Monofásico
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 30 kg / +3º C ♦ 18 Kg / -18ºC
- Compresor: 1 ¼ HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
Abatidor de temperatura INABT7M 7 GN 1/1
- Medidas: 146.8 x 70 x 85 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 220 V Monofásico
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 30 kg / +3º C ♦ 18 Kg / -18ºC
- Compresor: 1 ¼ HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
EXTERIOR
- Acero inox AISI 304 18/10
INTERIOR
- Acero inox AISI 304 18/10
- Desagüe interior
- Fondo embutido con amplios radios
- Estructura porta-bandejas (GN1/1 - 60x40)
- Marcos puerta calefactador para evitar acumulación de
hielo
AISLAMIENTO
- Poliuretano inyectado alta presion libre de CFC´s densidad
40 kg/m3, bajo GWP y cero efecto ODP
PUERTAS
- Contrapuerta embutida
- Burlete de triple cámara fácilmente sustituible
- Puertas con tirador integrado
- Bisagra pivotante con bloqueo de apertura
PATAS
- Patas en Acero Inox regulables en altura
REFRIGERACIÓN
- Sistema de condensación ventilada
- Evaporadores tratados anticorrosion 100% Poliéster
- Desescarche manual durante ciclos y automático en
conservación
- Conservación en cámara finalizado el ciclo
- Abatimiento: de +90ºC a +3ºC en menos de 90 min
- Congelación rápida: de +90ºC a -18ºC en menos de 270 min
CONTROL DIGITAL
- Cuadro de mandos táctil con pantalla gráfica de fácil
lectura y menú informativo
- Programa previene la formacion escarcha en el producto
- Posibilidad de personalizar hasta 99 programas
- Conexión USB
ESPECIFICACIONES DEL ABATIDOR
- Realizados en acero inox AISI 304, y construidos según la normativa CE y las disposiciones del H.A.C.C.P.
- Aislamiento térmico gracias al inyectado de 6.5 cm (3.5 cm ABT315) de espesor de poliuretano de alta densidad 40 kg/m3 libre de CFS’S.
- Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados, con estructura porta bandejas extraible.
- Compatibles con cualquier horno.
- Dotados de sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción.
- Cuadro de mando con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo.
- Posibilidad de personalizar o memorizar programas.
- Programa de control, que previene la formación de escarcha sobre el producto.
- Dotados de visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
- Posibilidad de conservación a la finalización de un ciclo.
- Estructura porta-bandejas
FUNCIONES DEL ABATIDOR
- Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sdean cocinados o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad y disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
- Tipos de abatimiento: