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Fuente de chocolate con tres niveles de fluido de chocolate. Es ideal para sus fiestas, bodas, comuniones y cualquier otro evento, haciendo de su mesa un lugar de reunión para todos los invitados para colocar en los centros de mesa y amenizar la velada con un buen chocolate mezclándolo con las mejores frutas frescas, frutos secos o lo que desee
- Medidas: Ø16 x 30 cm. - Altura de la torre: 18 cm - Capacidad: 0.5 l - Potencia: 35 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 1.15 Kg
- Medidas: Ø16 x 30 cm. - Altura de la torre: 18 cm - Capacidad: 0.5 l - Potencia: 35 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 1.15 Kg
- Medidas: Ø23 x 54.5 cm. - Altura de la torre: 38 cm - Capacidad: 1.8 l - Potencia: 80 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 2.05 Kg
- Medidas: Ø23 x 54.5 cm. - Altura de la torre: 38 cm - Capacidad: 1.8 l - Potencia: 80 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 2.05 Kg
- Medidas: Ø21 x 38 cm. - Capacidad: 0.7 l - 3 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable
- Medidas: Ø21 x 38 cm. - Capacidad: 0.7 l - 3 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable
- Medidas: Ø23 x 45 cm. - Capacidad: 1.2 l - 4 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable
- Medidas: Ø23 x 45 cm. - Capacidad: 1.2 l - 4 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable
Estas máquinas son casi una de las cosas indispensables en las fiestas y banquetes, pues además de ser parte de un gran decoración nos brinda chocolate fundido haciéndolo fluir de una manera artística para degustarlo ya sea con frutas como fresas o manzanas, golosinas, galletas o cualquier cosa que se nos ocurra.
Estos equipos suelen medir de 30 a 130 cm, además están fabricadas en acero inoxidable y comúnmente utilizan la electricidad para funcionar. En algunos modelos se puede colocar el chocolate en trozo o polvo, peo la mayoría se deben introducir en liquido por ende primero hay que derretir el chocolate en baño maría o en microondas.
Estas máquinas tienen una fuente de calor interna que se encarga de conservar el chocolate caliente a una temperatura constante para que mantenga una consistencia liquida. Ellas cuentan con un motor interno que impulsa el chocolate desde la parte más baja hasta la parte más alta donde hay un tornillo o barrena que gira y desde su punto más alto escurre o hace que baje el chocolate.
Para que el chocolate pueda fluir bien en nuestra fuente, este debe contener al menos un 39% de manteca de cacao para que así no haya obstrucciones. En dado caso que no se coloque un chocolate con estas características se pudiese utilizar una pequeña cantidad de aceite vegetal o de canola, pero este afecta un poco al sabor del chocolate.
Es muy fácil y sencillo de usar una maquina chocolatera, simplemente encienda el equipo y dependiendo del modelo vierta la cantidad recomendada del chocolate derretido en la base de la fuente y listo.
Existe un sinfín de alimentos que se pueden comer embadurnados de chocolate un ejemplo de esto son:
- Las frutas, son excelentes par untar de chocolate y puedes pincharlas con unos palillos.
- Helado.
- Golosinas.
- Frutos secos.
- Galletas.
Lo más idóneo para limpiar nuestras chocolateras es ponerlas enjuagar en agua con jabona nets de colocarlas en nuestro lavavajillas. Es recomendable utilizar agua caliente y jabón que no sea abrasivos. El agua caliente nos facilita el limpiar el equipo ya que hace que el chocolate siga en estado líquido, luego cambie el agua y vuelva a enjuagar para asegurarnos de que el equipo y todas sus piezas se encuentran totalmente limpias.
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