Amasadoras Churreria 

Amasadoras Churreria, amasadora para churros específicamente, uso profesional en cafeterías o churrerías ambulantes.

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Amasadoras Churreria - MAS INFORMACION

Como elegir amasadoras churreria

Si necesitas una amasadora para churros, que sirva específicamente, deberás fijarte en las características propias para el tipo de masa que vamos a utiliza.

En este caso, se trata de masa de churros o porras; un tipo de masa característica por ser dura. De textura similar a la del pan o la masa de pizza.

Cabezal de amasadora de churros

Para el amasado de masas duras, necesita de una pala amasadora en espiral, aunque existe un brazo específico para masas de churros que tiene forma de gancho, que permite que los ingredientes se mezclen y amasen más rápido y mejor.

Características importantes en amasadora churros

Es importante que una amasadora de churros disponga de regulador de velocidad, para poder controlar la velocidad en la que la máquina trabaja para evitar estropearla o tardar excesivo tiempo.

Otro factor importante, en este caso por la comodidad en su limpieza; es la posibilidad de extraer tanto la cuba, como la pala