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- Acero inoxidable 18/10 - Cazuela 35 cm Ø, 21 cm altura, 20.2 litros - 4 coladores de pasta de acero inox - Sin tapa - Radios interiores...
- Acero inoxidable 18/10 - Cazuela 35 cm Ø, 21 cm altura, 20.2 litros - 4 coladores de pasta de acero inox - Sin tapa - Radios interiores diseñados para una limpieza fácil y rápida - Asas varilla en acero inox de fácil manejo y resistentes al calor - Fondo difusor tipo sandwich - Apta para todo tipo de fuegos
- Acero inoxidable 18/10 - Cazuela 40 cm Ø, 25 cm altura, 31.4 litros - 4 coladores de pasta de acero inox - Sin tapa - Radios interiores...
- Acero inoxidable 18/10 - Cazuela 40 cm Ø, 25 cm altura, 31.4 litros - 4 coladores de pasta de acero inox - Sin tapa - Radios interiores diseñados para una limpieza fácil y rápida - Asas varilla en acero inox de fácil manejo y resistentes al calor - Fondo difusor tipo sandwich - Apta para todo tipo de fuegos
Cacerola hosteleria recta para 53 raciones - 26 litros - Diametro 40 cm; Altura 21 cm - Fabricadas en acero inox, fáciles de limpiar y...
Cacerola hosteleria recta para 53 raciones - 26 litros - Diametro 40 cm; Altura 21 cm - Fabricadas en acero inox, fáciles de limpiar y resistentes a los golpes Otros tamaños a medida consultar
Cacerola industrial 119 raciones - 59 litros - Diametro 60 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI...
Cacerola industrial 119 raciones - 59 litros - Diametro 60 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola industrial 162 raciones - 81 litros - Diametro 70 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI...
Cacerola industrial 162 raciones - 81 litros - Diametro 70 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola hosteleria recta para 211 raciones - 106 litros - Diametro 80 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI...
Cacerola hosteleria recta para 211 raciones - 106 litros - Diametro 80 cm; Altura 21 cm - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola industrial 267 raciones - 134 litros - Diametro 90 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI...
Cacerola industrial 267 raciones - 134 litros - Diametro 90 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola hosteleria recta para 304 raciones - 152 litros - Diametro 96 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable...
Cacerola hosteleria recta para 304 raciones - 152 litros - Diametro 96 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola hosteleria recta para 330 raciones - 165 litros - Diametro 100 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable...
Cacerola hosteleria recta para 330 raciones - 165 litros - Diametro 100 cm; Altura 21 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente
Cacerola industrial 520 raciones - 260 litros - Diametro 105 cm; Altura 30 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI...
Cacerola industrial 520 raciones - 260 litros - Diametro 105 cm; Altura 30 cm - 4 asas - Fabricadas artesanalmente en Acero Inoxidable 18/10 AISI 304 ó AISI 316 según necesidades del cliente - Realizadas por Soldadores Homologados.
Una cacerola es un utensilio de cocina que nos permite guisar, cocer y en definitiva cocinar cualquier alimento.
Una cacerola grande hostelería se compone de una base circular, ancha y honda, consta de 2 asas o un mango y comúnmente tiene tapa. Generalmente son cacerolas metálicas, en hostelería se utilizan cacerola acero inoxidable.
Existen cacerola grande de toda forma y tamaños, las clasificaremos según su material de elaboración, entre estas tenemos:
Estas son fabricadas con un material muy liviano haciendo que sean fáciles de maniobrar y utilizar incluso con comida dentro.
Este tipo de cacerola es el más utilizado en las cocinas ya que es un buen conductor de calor, resistente y de fácil limpieza. Además, tiene una gran resistencia a los factores externos.
Este tipo de cazuela nos puede durar mucho tiempo, pero debemos tener en cuenta que en algunos casos debemos curarlas (si están porcelanizadas o tratadas no es necesario hacerlo), y tener cuidado con su oxidación y cuidados.
Este tipo de cazuela puede ser utilizadas en un horno ya que por el material con el que son fabricadas permite la resistencia al fuego por tiempos más prolongados. Se utilizan para los platos clásicos de puchero.
Con este modelo podemos preparar comidas más sanas pues requerimos un menor uso de aceite, además es muy fácil su limpieza después de usarla ya que cuentan con una capa antiadherente (esta capa antiadherente se puede encontrar en otro tipos de instrumento).
Estos modelos pueden venir con colores, diseños o con tamaños diferentes comparados con otras cazuelas debido a su material por lo que debemos tener mucho cuidado ya que son un poco más frágiles.
Además de estos tipos de cacerolas también existen fabricadas en vidrio, cobre, cerámica, enlozadas y greda; aunque están en desuso actualmente.
En pocas palabras la función de una cacerola es una vasija que suele ser metálica (dependiendo del material con que se elabore) que se utiliza para cocer alimentos o realizar guisos.
Las funciones más habituales de una de estas cacerolas son:
- La cocción con agua de pasta, verduras, huevos, etc.
- Preparar caldos para sopa
- Guisos de carne como son: estofados de ternera, jabalí, ciervo o conejo guisado.
- Arroces y legumbres
Como todo utensilio de cocina es importante tener en cuenta los cuidados de estos ya que podríamos prolongar su vida útil, por lo que aconsejamos:
1. El interior es muy fácil de rayar, por lo que debemos emplear utensilios de silicona o madera.
2. No debemos usar objetos, químicos abrasivos.
3. Debemos emplear un estropajo para frotar y quitar cualquier resto de suciedad y alimentos agarrados tanto en el interior como en el exterior.
4. Dependiendo del material en que se fabricó debemos evitar dejarlas en remojo.
5. Es importante mencionar que debemos dejar que las cazuelas se enfríen por si solas antes de lavarlas, ya que podría deteriorarse rápidamente o causar deformaciones, además de que evitaremos quemarnos.
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