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- Dimensiones: 52 x 52 x 88 cm - Altura de corte: 23cm - Espesor Corte: 20cm - Largo de la sierra: 175 cm - Rueda Ø23cm -Tensor Manual...
- Dimensiones: 52 x 52 x 88 cm - Altura de corte: 23cm - Espesor Corte: 20cm - Largo de la sierra: 175 cm - Rueda Ø23cm -Tensor Manual - Plano de trabajo: 32 x 37 cm
Altura de corte: 215 mm.Anchura de corte: 170 mm.Velocidad de corte: 15 m./seg.Ideal para el corte de huesos y congeladosFabricado...
Altura de corte: 215 mm.Anchura de corte: 170 mm.Velocidad de corte: 15 m./seg.Ideal para el corte de huesos y congeladosFabricado totalmente en acero inoxidable. Ideal para alimentación y hostelería. Cuba receptora de residuos desmontable. Raspadora de hoja fácilmente extraible. Microrruptor de seguridad en la tapa frontal. Fácil de...
- Fabricado en acero inoxidable 18/10 - Dimensiones: 60.5(An) x 60.6(P) x 117(H) cm - Altura de corte: 31cm - Espesor Corte: 22.3 cm - Largo de...
- Fabricado en acero inoxidable 18/10 - Dimensiones: 60.5(An) x 60.6(P) x 117(H) cm - Altura de corte: 31cm - Espesor Corte: 22.3 cm - Largo de la sierra: 22.8 cm - Motor trifásico 1.75HP/ 1.20kw
Sierra Cortadora para carnes, huesos y congelados MNBC-2800, sencillo y manejo seguro. Dimensiones: 75x76x169cm Espesor corte: 28cm Altura...
Sierra Cortadora para carnes, huesos y congelados MNBC-2800, sencillo y manejo seguro. Dimensiones: 75x76x169cm Espesor corte: 28cm Altura corte: 35cm Desarrollo sierra: 252 cm. Plano de trabajo: 55x61cm
Las sierras de cortar carne están fabricadas en acero inoxidable o en aluminio de muy buena calidad y suelen tener una gran resistencia contra la corrosión.
Además las sierras de carne y hueso son indispensables para la industria cárnica como os establecimientos de procesad para carnes, charcuterías, restaurantes, carnicerías y otros negocios de hostelerías.
Esta sierra de carne y hueso es que se encarga de cortar con facilidad los tendones, huesos y cualquier otra pieza de carne en nuestro negocio. Debemos tener total cuidado al utilizar este equipo, pues posee un gran filo y debemos usar y tener en cuenta todas las medidas de seguridad al utilizarlo.
Es indispensable tener en cuenta muchos estos consejos y factores preventivos al usar esta máquina ya que podríamos evitar cualquier un accidente:
- Debemos leer o estar conscientes delas indicaciones del fabricante para usar el equipo.
- Evitar usar guantes de malla, pues estos están prohibidos debido a que se puede quedar enganchados en la cinta.
- Debemos utilizar en todo momento guantes protectores y estos deben estar dotados de protección contra cortes y adecuaos a la industria alimentaria.
- Debemos utilizar exclusivamente la máquina para cortar los materiales indicados por el fabricante.
- NO debemos empujar la hoja de la sierra hacia la carne, por el contrario esa se debe desplazar a raves de la carne con una leve presión (forzar el corte por medio una presión excesiva puede causar una fisura o que la hoja de la sierra se rompa.
- Cuando vayamos a cortar la pieza de carne, debemos colocarla e el carro y ajustarla al ensamble de la guía, el ajustador, la guarda superior y luego encender el equipo.
Los accidentes ocasionados por esta máquina suelen ocurrir debido al exceso de confianza al momento de utilizarla o por desconcentración.
Antes de comenzar a limpiar esta máquina debemos conocer dónde queda acumulada gran parte de la suciesa o desperdicios. Generalmente un usar la sierra de cinta para carne o cualquier otro producto cárnico, una pequeña parte de este se adhiere a la cinta, por lo que se requiere un sistema para que no se acumule. Por suerte existe unos limpiadores para estos casos, pueden ser de plástico, de metal o de metal con la punta de baquelita. Además, en las poleas donde pasa la cinta, quedan restos de suciedad, y es donde tiene la máxima acumulación. Para limpiar la sierra de cinta carne correctamente debemos:
- Limpiar todas las partes del equipo que hay tocado el producto y en los que se incrusta la merma del producto al realizar el corte.
- Debemos engrasar con aceite grasa especial alimentaria todas as partes móviles dela máquina, del mismo modo la parte superior donde se encuentra el tensor dela cinta y en el esparrago roscado.
- Con una varilla pequeña metálica y fina podemos limpiar los surcos en las poleas, ya que ahí se suele adherir parte de la merma de producto.
- En la mayoría de estos equipos, la polea superior es desmontable para una limpieza más fácil.
En cuanto al mantenimiento del equipo, la mayor parte del tiempo siempre será limpieza y el engrase de las partes. Las gomas de los pulsadores se deterioran con el pasar del tiempo y el detector puede obstruirse si llega a introducirse la merma del producto.
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