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Embutidoras, maquinas embutidoras industriales para la elaboración de embutidos frescos o curados tanto con tripas naturales como sintéticas.
La embutidora de embutidos es una maquina industrial que se utiliza para producir embutidos de manera rápida. Esta maquina es imprescindible en cualquier fábrica o planta de producción de alimentos especializada en la elaboración de embutidos. La máquina embutidora puede adaptarse a diferentes tamaños y formas de embutidos.
Si necesitas que te asesoremos con nuestro catálogo de embutidora industrial ¡Llamanos!
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 55 x 19 x 21.5 cm -Peso:5 kg/ 8 kg
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 55 x 19 x 21.5 cm -Peso:5 kg/ 8 kg
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 30 x 32 x 79 cm -Peso: 8 kg
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 30 x 32 x 79 cm -Peso: 8 kg
Capacidad del cilindro en litros: 5 l. Capacidad del cilindro en Kg: ± 4 Kg. Alto 220 mm. Ancho 230 mm. Largo 520 mm.
Capacidad del cilindro en litros: 5 l. Capacidad del cilindro en Kg: ± 4 Kg. Alto 220 mm. Ancho 230 mm. Largo 520 mm.
Capacidad del cilindro en litros: 10 L. Diámetro del cilindro: 220x280 mm. Voltaje: 100-240V 50-60Hz. Potencia: 25W
Capacidad del cilindro en litros: 10 L. Diámetro del cilindro: 220x280 mm. Voltaje: 100-240V 50-60Hz. Potencia: 25W
Capacidad del cilindro en litros: 10 l. Capacidad del cilindro en Kg: ± 8 Kg Alto 220 mm. Ancho 240 mm. Largo 730 mm.
Capacidad del cilindro en litros: 10 l. Capacidad del cilindro en Kg: ± 8 Kg Alto 220 mm. Ancho 240 mm. Largo 730 mm.
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 69x24x24 ó 84x28x29 cm -Peso: 27 kg/ 35 kg -Capacidad: 7 L/ 14 L
-Fabricada en acero inoxidable -Medidas: 69x24x24 ó 84x28x29 cm -Peso: 27 kg/ 35 kg -Capacidad: 7 L/ 14 L
Embutidora profesional manual, construida en acero inoxidable 304 Máxima seguridad e higiene Dotación: 3 embudos en ABS .
Embutidora profesional manual, construida en acero inoxidable 304 Máxima seguridad e higiene Dotación: 3 embudos en ABS .
-Dimensiones base: 41 x 47 cm -Fabricada en acero inoxidable -Tapa en aluminio anodizado y pistón en polietileno. -Monofásico de 1.25 HP / 0.92...
-Dimensiones base: 41 x 47 cm -Fabricada en acero inoxidable -Tapa en aluminio anodizado y pistón en polietileno. -Monofásico de 1.25 HP / 0.92 kW (230V 50Hz) o Trifásico de 0.75 HP / 0.55 kW (230-400V 50Hz) -Capacidad del cilindro en litros: FC-12: 12 l. FC-20: 20 l. -Capacidad del cilindro en Kg: FC-12: ± 10 Kg. FC-20: ±18 Kg. -3 embudos...
-Dimensiones base: 41 x 47 cm -Fabricada en acero inoxidable -Tapa y pistón en aluminio anodizado. -Monofásico de 1.5 HP / 1.10 kW (230V 50Hz) o...
-Dimensiones base: 41 x 47 cm -Fabricada en acero inoxidable -Tapa y pistón en aluminio anodizado. -Monofásico de 1.5 HP / 1.10 kW (230V 50Hz) o Trifásico de 1.25 HP / 0.92 kW (230-400V 50Hz) -Capacidad del cilindro en litros: 20 L -Capacidad del cilindro en Kg: ±18 Kg. -3 embudos inoxidables de 15, 20 y 30 mm de Ø
Capacidad del cilindro en litros: 50 L. Capacidad del cilindro en Kg: ± 48 Kg Velocidad y presión regulable mediante pomo Potencia: 1,65 kW...
Capacidad del cilindro en litros: 50 L. Capacidad del cilindro en Kg: ± 48 Kg Velocidad y presión regulable mediante pomo Potencia: 1,65 kW TRIFÁSICA
Las embutidoras industriales son aptas para todo tipo de carnes, desde emulsiones hasta piezas enteras de carne obteniendo la máxima compactación y precisión sin perder calidad en el producto final.
Una embutidora de carne consiste en un depósito que se llena de carne picada y mediante el empuje de un pistón o una bomba, sale la masa por una canula de diferentes grosores rellenando el embutido que se quiere fabricar.
Se utilizan diferentes tipos de tripas de varios calibres, donde se introducen todo tipo de masas para la producción de embutidos cocidos, curados o frescos.
Estas embutidoras están especialmente diseñadas embutir de forma continua y al vacío, pequeñas piezas de masa de carne en tripas sintéticas o naturales.
También, dependiendo del modelo y diámetro del tubo de relleno, se pueden obtener diferentes productos sin dañar su morfología y con excelente textura y sin riesgo de contaminación bacteriológica.
Las embutidoras sirven para llenar las tripas naturales o sintéticas con la que se elaboran productos como chorizos, morcillas, mortadelas, salchichas y otros productos entripados.
Además, se pueden utilizar como máquina suplementaria a ciertas formadoras.
Se empieza primero con el llenado de las cubetas con la masa, teniendo un cuidado especial en presionar bien la masa para que no queden bolsas de aire.
Luego cerramos la máquina colocando el embudo adecuado para nuestra elaboración.
Después colocamos la tripa en el embudo y accionamos el pedal del muslo hasta que empiece a salir la masa por la punta del embudo para así atar la tripa y empezar a embutir, finalmente cuando se acabe la masa introducida, es preciso liberar el pedal para que baje el embole y se pueda rellenar nuevamente.
Si bien es claro que existen muchos modelos de embutidoras industriales, el mantenimiento de estas es muy similar por no decir que iguales
Primero antes de comenzar con la limpieza de nuestra embutidora se debe apagar completamente y si es posible cubrir las partes eléctricas con una bolsa plástica para así evitar que se mojen.
Segundo solo con agua y detergente con la ayuda de una esponja o un paño se frotan las superficies del equipo hasta desprender todos los residuos (no añadir detergente liquido en ninguna superficie del equipo).
Tercero enjuagar el detergente del equipo con un paño húmedo hasta quitar los restos del detergente, teniendo en cuenta que no se deben mojar las partes eléctricas.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible