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Parrillas y Barbacoas profesionales, para uso en restauración y hosteleria
La barbacoa industrial gas es una máquina de calor utilizada en hostelería para cocinar cualquier tipo de alimento a la parrilla o a la barbacoa, carnes, pescador, vegetales, y consta de cuatro partes principales:
Estos aparatos son utilizados en restaurantes para cocinar carnes, pescados, mariscos y algunos vegetales a la brasa de una manera rápida, limpia y sencilla dentro de una cocina.
Una barbacoa profesional nos evita la necesidad de un espacio abierto para hacer una hoguera como exige la carne a la parrilla tradicional, mucho más sucio, costoso y lento; y prácticamente imposible para la mayoría de restaurantes.
Poder tener carnes a la brasa en tu carta supone ofrecer un producto que gusta a todo el mundo y no lo ofrecen todos los restaurantes.
Además, la comida a la parilla permite desgrasar los alimentos, dar un aroma y sabor diferentes, particulares y únicos de este sistema de cocina.
En los locales de hostelería y cocinas profesionales, el aparato que se utiliza para cocinar a la parrilla es la barbacoa industrial a gas, que pueden cocinar directamente con la llama de los quemadores o añadiendo un combustible sólido (cerámica, carbón…), con la barbacoa de gas saldrá toda la comida deliciosa.
Distribuyen el calor hacia arriba de constante y uniformemente y evite la perdida de aceite. Su principal ventaja es que no quema la comida.
Muy rápidas gracias al grandísimo poder calorífico del carbón, son las más utilizadas las cocinas industriales de hoteles y braserías.
Mantienen y distribuyen el calor homogéneamente, evitan llamas y zonas de la parrilla sin calentarse. Otra ventaja que puede decantar por ellas es que son ecológica.
El quemador de gas calienta de forma directa a la parrilla, por lo que es la barbacoa más rápida y que más calor directo produce.
Son las parillas para restaurantes menos conocidas y utilizadas por su menor velocidad y mayor consumo, pero para algunos casos particulares puede ser la barbacoa idónea.
Las barbacoas eléctricas son más limpias, menos pesadas y muy fáciles de poner en marcha (Tan solo enchufar), lo que las hace perfectas para modelos portátiles.
Además, como en la mayoría de aparatos eléctricos, ocupan menos espacio que las versiones a gas y evitas bombonas o instalaciones de gas.
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