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Maquina raclette, maquina raclette tradicional o con diseños modernos para distintas presentaciones en restaurantes.
Utensilios y máquina para raclette que permiten el fundido y corte de este tipo de quesos.
Para cualquier consulta o aclaración de maquina reclette. ¡Llamanos!
Modelo TEBREZ01: Longitud en cm 44,5 Ancho en cm 21,5 Alto en cm 30 Peso neto en kg 3,55 RAEE 0,42 Inox y acero pintado epoxi.
Modelo TEBREZ01: Longitud en cm 44,5 Ancho en cm 21,5 Alto en cm 30 Peso neto en kg 3,55 RAEE 0,42 Inox y acero pintado epoxi.
Alto en cm 12 Diámetro en cm 28 Peso neto en kg 1,940 RAEE 0,21
Alto en cm 12 Diámetro en cm 28 Peso neto en kg 1,940 RAEE 0,21
Modelo TERACL01: Longitud en cm 46 Ancho en cm 26,5 Alto en cm 40 Peso neto en kg 3,67 Potencia 230 V - 850 W RAEE 0,42
Modelo TERACL01: Longitud en cm 46 Ancho en cm 26,5 Alto en cm 40 Peso neto en kg 3,67 Potencia 230 V - 850 W RAEE 0,42
Longitud en cm 28 Ancho en cm 24 Alto en cm 34 Peso neto en kg 2,7 230V RAEE 0,42
Longitud en cm 28 Ancho en cm 24 Alto en cm 34 Peso neto en kg 2,7 230V RAEE 0,42
Longitud en cm 48,5 Ancho en cm 28 Alto en cm 32 Peso neto en kg 5,7 230V RAEE 0,71
Longitud en cm 48,5 Ancho en cm 28 Alto en cm 32 Peso neto en kg 5,7 230V RAEE 0,71
Longitud en cm 54 Ancho en cm 29 Alto en cm 33 Peso neto en kg 5,7 230V RAEE 0,71
Longitud en cm 54 Ancho en cm 29 Alto en cm 33 Peso neto en kg 5,7 230V RAEE 0,71
Longitud en cm 54 Ancho en cm 47 Alto en cm 34 Peso neto en kg 10,4 RAEE 1,33
Longitud en cm 54 Ancho en cm 47 Alto en cm 34 Peso neto en kg 10,4 RAEE 1,33
Para comenzar con la elaboración primero:
- Debemos lavar bien las patatas y cocerlas en una olla con agua y sal.
- Una vez cocidas las colocamos en un cuenco para luego llevarlas a la mesa.
- Mientras las patatas se cuecen podemos cortar los embutidos en tiras, estos podrían ser salami, jamón, tocino o carne para raclette, así como cualquier otro ingrediente que queramos añadir (cada uno de ellos lo colocamos en un bowl o platos diferentes).
- Colocamos el queso raclette en una fuente grande (previamente cortado).
- Una vez todos los ingredientes listos, los llevamos a la mesa junto con la raclettera y la encendemos.
Tradicionalmente este platillos se colocaban las papas al fuego y una vez cocidas se retiraban, luego colocábamos el queso en el fuego y una vez comenzara a derretirse se iba raspando para colocarlo sobre las papas.
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