Sous vide - Roner hosteleria 

Sous vide - Roner hosteleria, los roner cocina son aparatos para cocción de productos al baño maríacon la peculiaridad de que el propio aparato agita a la vez que calienta.

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    - Medidas: 14.5 x 13 x 32 cm - Potencia: 1500 W, 6.5 A - Peso: 1.58 kg - Estructura de acero inoxidable - Precición del termostato: +/- 0.5ºC - Temporizador 0-99 horas

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    Baño maria portátil LA69192 - Se adapta a cuelquier recipiente,cazuela o contenedor - Hace circular el agua para favorecer el mantenimiento - Dimensiones 16 x 16 x 34 cm - Eléctrico - Tipo de potencia 1400W. - Capacidad: 10-20 litros    

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    - Medidas: 36 x 10 x 16 cm - Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO - Capacidad máxima 40 litros - Circulación bomba: 16 l/min - Peso: 2.5 Kg 100% fabricado en la UE ingeniería suiza

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    - Medidas: 41.5 x 26.5 x 28 cm - Recipiente de 12.5 litros - Pantalla LCD - Alarma de nivel bajo de agua - Estructura de acero inoxidable - Temporizador de 0-99 horas - Precisión del termostato +/- 0.5ºC

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    TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Capacidad máxima del recipiente: 30 lPotencia total: 1600 W Dimensiones parte sumergible: 116 mm x 94 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 116 mm x 128 mm x 330 mm Peso neto: 3.1 Kg

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    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

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    - Capacidad: 9 litros - Medidas: 33.9 x 27.5 x 29.1 cm - Potencia: 500 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

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    Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros Precisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºC...

    Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros Precisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Potencia total: 2000 W Dimensiones parte sumergible: 117 mm x 110 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 124 mm x 140 mm x 360 mm Peso neto: 3.6 Kg

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    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC - Dotado de sonda térmica

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    - Capacidad: 43 litros - Medidas: 66.5 x 53.5 x 29.1 cm - Potencia: 2000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

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    Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Potencia total: 2000 W Dimensiones parte sumergible: 117 mm x 110 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 124 mm x 140 mm x 360 mm Peso neto: 4.2 Kg

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    Capacidad 14 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1500 WGrifo de vaciado: Sí Dimensiones internas: 300 mm x 300 mm x 150...

    Capacidad 14 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1500 WGrifo de vaciado: Sí Dimensiones internas: 300 mm x 300 mm x 150 mmDimensiones exteriores: 431 mm x 377 mm x 290 mm

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    Cocción y regeneración a baja temperatura que optimiza los recursos y mejora las propiedades organolépticas de los alimentos. Dimensiones 15x24x38 cm

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    Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Capacidad: 28 lPotencia total: 1900 WDimensiones internas: 300 mm x 505 mm x 200 mmDimensiones exteriores: 332 mm...

    Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Capacidad: 28 lPotencia total: 1900 WDimensiones internas: 300 mm x 505 mm x 200 mmDimensiones exteriores: 332 mm x 652 mm x 290 mm Grifo de vaciado: Sí

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    Dimensiones 35x66x32 cm Potencia 2000 W Velocidad 6 l/min Capacidad hasta 25 Litros Temperatura 49º a 95º C Voltaje 220/50 V

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    Cocedor al baño maría. Capacidad 22 +4 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1250 W Dimensiones internas:(1) 152 mm x 300 mm x...

    Cocedor al baño maría. Capacidad 22 +4 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1250 W Dimensiones internas:(1) 152 mm x 300 mm x 150 mm(2) 505 mm x 300 mm x 150 mmDimensiones exteriores: 152 mm x 300 mm x 150 mm

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Roner - MAS INFORMACION

Sous vide

Un roner o sous vide, es un utensilio que con una temperatura constante permite cocinar alimentos sumergidos en el agua.


¿Que es un roner?Roner

l roner cocina profesional, es un equipo preciso que consigue una temperatura constante que puede variar de los 5 a los 100º C. para cocinar al baño maria, la temperatura es completamente homogénea garantizando un control total sobre la cocción del alimento.
El cocinar con roner baja temperatura es una técnica popular usada regularmente por chefs profesionales.
Los equipos “sous vide”, permiten controlar con gran precisión la temperatura para las preparaciones de larga duración, permitiendo que se obtengan texturas muy tiernas, gracias al ablandado de las fibras, y manteniendo los jugos de los alimentos logrando así realzar su sabor.

¿Como se utiliza un Sous vide?

Los roners suele traer una parte ajustable o abrazadera que se ajusta a cada tipo de olla, cubeta o recipiente.Lo que debemos hacer es ajustarlo a la olla por un lado (que quede bien asegurado), se llena la olla con agua e introducimos el alimento de preferencia si esta envasado al vacío. 
Cuando hayamos hecho esto, solo nos queda encender el aparato para que comience la cocción con la pantalla táctil o botones ajustamos la temperatura deseada.
Una vez termine la cocción, el sos vide nos avisara para que retiremos la comida. Por último, si queremos marcar las piezas o darles algo de dorado, podemos utilizar una sartén, barbacoa o parrilla bien caliente y lo tenemos listo.

Recetas con Roner

Existe una gran variedad de recetas y alimentos que podemos preparar con un roner de cocina, entre los que tenemos:
-    Pollo.
-    Pulpo.
-    Verduras.
-    Carnes
-    Huevos pochados.
-    Pescado.

Alimentos los cuales podremos envasar al vacío condimentados, y cocer durante el tiempo necesario (Según dureza de la carne) para obtener texturas suavizadas y sin perder casi nada de jugos internos del producto.

Roner cocina¿Quién inventó el Roner?

El primer roner fue desarrollado por el chef catalán Joan Roca, propietario del restaurante galardonado con 3 estrellas Michelin El Celler de Can Roca junto con Narcís Caner (Fonda Caner). En el año 2000 fue fabricado y lanzado al mercado por estos dos famosos chefs.
Hoy en día, estos roner suelen tener un tamaño bastante compacto permitiendo llevarlos a casi cualquier lugar y son pocas las cocinas las que no cuentan con un termostato.

Beneficios de la cocción con roner

Las ventajas que ofrecen los roner cocina por su manera de cocinar el alimento son numerosas, algunas de las principales son:
-    Brindar una cocción perfecta.
-    Enaltecer la textura de los pescados y las carnes.
-    Realzar y conservar todo su sabor.
-    Platos mucho más elaborados y con renombre.
-    Al utilizarse con alimentos al vacio, conserva la jugosidad de los alimentos ya que los jugos no se pierden y se mantienen en el interior del alimento.
-    Tienen un precio accesible.
-    Evitamos absorción de aceites y grasas externas como ocurre con los fritos.
-    El aparato no ocupa demasiado espacio en la cocina.

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