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Mantecadora de helados, mantecadora para uso profesional en heladerías o industrial en factorías de helado.
La mantecadora helados congela a la vez que da vueltas a la mezcla lactea con aditivos de manera que quede una textura mantecosa y fría como la que todos conocemos
Si tienes dudas del funcionamiento, capacidad, o tipo de mantecadora de helados que necesitas ¡Llamanos!
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 415 x 415 x 300 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 415 x 415 x 300 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 340 x 430 x 250 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 340 x 430 x 250 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 465 x 480 x 395 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 465 x 480 x 395 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 580 x 535 x 450 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 580 x 535 x 450 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 455 x 595 x 1055 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 455 x 595 x 1055 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 660 x 435 x 1055 mm
Diseñada para producir y conservar helado clásico, helado semisoft, granizados, sorbete y yogur helado Medidas: 660 x 435 x 1055 mm
Mantecadora de helados - MAS INFORMACION
La mantecadora de helados, es una máquina que se encargan de transformar la mezcla liquida en crema de helado, logrando que esta tenga la consistencia o textura deseada. En este proceso los ingredientes se baten y se congelan simultáneamente consiguiendo que el producto final tenga una mejor calidad.
Algunos cocineros utilizan estos equipos para realizar helados sin lácteos, hacer sorbetes y entre otras cosas más.
Gracias a su motor eléctrico empieza a girar una vez introducida la mezcla liquida y encendida la máquina, esta empieza a girar sus paletas con una velocidad constante con el fin de batir el producto y agregar aire hasta un 35%(dependiendo de la cantidad de aire que se necesite su velocidad puede variar).
Conjuntamente a la par que se va batiendo la mezcla, un sistema de enfriamiento a gas parecido al de los refrigeradores para ir enfriando el batido. El movimiento tas batir la mezcla va rompiendo los cristales de hielo que se forman al enfriarse dándole la textura cremosa que tanto caracteriza a los helados.
Es importante mencionar que mientras se está batiendo la mezcla se puede ir agregando otros ingredientes en trozos, como el chocolate, fruta o galleta, ya que estos equipos cuentan con accesos para agregarlos.
Hacer helados con una mantecadora es muy facil y sencillo solo debes seguir estos pasos:
-En un recipiente se mezclan los ingredientes principales.
-Luego utilizar un pasteurizador o agua hirviendo para eliminar los posibles patógenos.
-Se deja reposar un rato (se puede utilizar una tina de maduración)
-Agregar la mezcla liquida en nuestra mantecadora.
-Seguidamente cuando haya acabado el ciclo de la mantecadora introducir el helado en un recipiente y taparlo para que adquiera nuevos olores, o se puede servir directamente.
Si decides guardar el producto en un recipiente, ten en cuenta que debes abatir o tenerlo conservado a una temperatura igual o menor a -18º C.
La limpieza y desinfección en estas máquinas de helado es fundamental, y deben realizarse cada vez que se acabe la producción de helados, para así respetar las normas de higiene y calidad del helado. Para mantener limpias y desinfectadas nuestras manteadoras de helado se recomienda:
-Lavar las partes del equipo manualmente con agua no mayor a 60º C utilizando un detergente no abrasivo.
-Desmontar las partes y colocarlas en agua tibia durante 10 o 15 minutos para el saneamiento de las mismas.
-Antes de volver a colocar cada pieza en su lugar se recomienda secarlas con un paño suave.
-Evitar usar detergentes, alcohol o disolventes que puedan dañar o contaminar las partes de la producción de helado.
-No se recomienda utilizar abrasivos, polvos o alguna herramienta puntiaguda que puedan dañar las superficies de nuestro equipo.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible