Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
ABRELATAS BALANZAS BATIDORAS BUFFET AUTOSERVICIO BUFFET DESAYUNOS CAFÉ
CORTA VERDURAS CORTADORAS FIAMBRE CORTADORAS DE PAN | ELABORACIÓN MASA-PASTA
ENVASADORAS
GRANIZADORAS PELADORAS DE PATATAS PICADORA-EMBUTIDORA
| PRENSA HAMBURGUESA RALLADOR DE QUESO ROBOT DE COCINA ROBOT MULTIFUNCIÓN SIERRA DE CARNE TPV'S REGISTRADORAS
| TURMIX DE BRAZO UTILLAJE VITRINAS DE TAPAS
EXPRIMIDORES ZUMOS
|
REFRIGERACIÓN BOTELLEROS CÁMARA REFRIGERACIÓN ENFRIADORES DE AGUA GRIFOS DE CERVEZA MESAS FRIAS
| . NEVERAS INDUSTRIALES
REFRIGERADOR VINO REFRIGERADOR RESIDUOS SECADO DE EMBUTIDOS | . VITRINAS EXPOSITORAS
VITRINAS MURALES
VITRINA TAPAS FRÍAS | ABATIDOR TEMPERATURA CONGELADORES VERTICALES ARCONES CONGELADORES CÁMARA CONGELACIÓN ESCARCHADORES DE COPAS MESAS CONGELACIÓN MAQUINAS DE HIELO
|
ASADORES POLLO
BAÑOS MARÍA BARBACOAS CHOCOLATERAS CHURRERAS COCINAS INDUSTRIALES
| CREPERAS CUECE PASTAS FREIDORAS
FRANFURT HOT-DOGS GRATINADORES GOFRERAS KEBAB Y GYROS | HORNOS INDUSTRIALES
MANTENEDORES
MARMITAS | OLLA ARROCERA PAELLEROS-FOGONES PAELLEROS-QUEMADORES KIT PLANCHAS
SARTENES BASCULANTES TERMOS TOSTADORAS |
LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES
CESTAS, ACCESORIOS LAVAVAJILLAS LAVAUTENSILIOS | TUNELES LAVADO ABRILLANTADORA DE VASOS FREGADERO INDUSTRIAL SECADORES CUBIERTOS LAVAMANOS INOX | LAVANDERIA INDUSTRIAL
|
CAMPANAS EXTRACTORAS INDUSTRIALES
TECHOS FILTRANTES COCINA INDUSTRIAL | CAJAS DE EXTRACCION
ACCESORIOS VENTILACION
DEPURADORES DE HOLLIN | VENTILADORES INDUSTRIALES
CLIMATIZACION INDUSTRIAL
|
CARROS ACERO INOX CUBOS INOX ESTANTERÍAS
EXPOSITOR PESCADERIA FUENTES DE AGUA | FREGADEROS INOXIDABLES
GRIFERÍA INDUSTRIAL LAVAMANOS INOX
| MENAJE INOX
MESAS DE TRABAJO
| MESAS SERVICIO TERRAZA MUEBLES INOX
TAJOS DE CORTE |
TODO HOSTELERIA
| ESTILOS DE MOBILIARIO
| MUEBLES DE OFICINA
MOBILIARIO COMERCIAL
| MUEBLES DE CATERING
|
SILLAS HOSTELERIA
|
| SILLAS CON BRAZOS
| VARIOS
|
MESAS COMPLETAS
ACCESORIOS MESAS
| MESAS ALTURA ESPECIAL
| MESAS POR TIPO MATERIAL
| MESAS ESPECIALES
|
VESTUARIO, DELANTALES
| PARA LAS HABITACIONES
| Textiles para hostelería
|
Carniceria -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles | Charcutería | Heladeria Panaderia-Pastelería | Pescadería Venta Ambulante |
Crepera profesional - Maquina para hacer crepes para uso profesional en creperías y restaurantes. Plancha de crepes de distintos tipos con estas maquinas podrás montarte una crepería, o ampliar tu carta tanto en comidas como postres con unas ricas crepes caseras.
Encuentra la crepera profesional acorde con tu producción o necesidades ¡Llamanos y te asesoramos sin compromiso!
- Kit de 6 Accesorios para la crepera NICB104 - Espatula y y untador de madera - Cucharon de inoxidable - Pincel y contenedor para aceite -...
- Kit de 6 Accesorios para la crepera NICB104 - Espatula y y untador de madera - Cucharon de inoxidable - Pincel y contenedor para aceite - Triangulo dosificador
Crepera electrica profesional economica ECO-MHELC41EM Dimensiones: 40x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de...
Crepera electrica profesional economica ECO-MHELC41EM Dimensiones: 40x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Dimensiones: 40x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Dimensiones: 40x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Dimensiones 450x520x240 mm.Placa 400 mm.ØPotencia 3 Kw.Quemador 1.
Dimensiones 450x520x240 mm.Placa 400 mm.ØPotencia 3 Kw.Quemador 1.
- Medidas: 40Ø x 12.5(Al) cm - Zona de cocción: Ø40 cm - Potencia: Monofásica 240V-50Hz, 3 kW, 13 A - Temperatura de trabajo de 50 a 300ºC -...
- Medidas: 40Ø x 12.5(Al) cm - Zona de cocción: Ø40 cm - Potencia: Monofásica 240V-50Hz, 3 kW, 13 A - Temperatura de trabajo de 50 a 300ºC - Cuerpo de Acero inoxidable 304 - Placa de cocción en hierro colado
Dimensiones 900x520x240 mm.Placa 2x400 mm.ØPotencia 3 +3 Kw.Quemadores 2.
Dimensiones 900x520x240 mm.Placa 2x400 mm.ØPotencia 3 +3 Kw.Quemadores 2.
Crepera electrica profesional economica ECO-MHELC82EM Dimensiones: 80x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de...
Crepera electrica profesional economica ECO-MHELC82EM Dimensiones: 80x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Crepera a gas profesional economica ECO-MHELC82G Dimensiones: 80x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Crepera a gas profesional economica ECO-MHELC82G Dimensiones: 80x50x24cm Diámetro placa 350 milímetros Placa pavonada de 15 milímetros de espesor
Las creperas profesionales no solo sirven solamente para creperías o venta ambulante; en cafeterías y restaurantes, pueden solucionar desde desayunos y postres con las crepes dulces, hasta comidas y cenas con las crepes saladas y gratinadas.
Se trata del utensilio o maquina de hacer crepes cocinándolas a través de la transmisión de calor como un fogón.
Las creperas profesionales son placas redondas y planas, habitualmente de hierro, que se calientan a través de resistencias o quemadores. La masa de crepe se vierte directamente a la placa, por lo que deben tener algún tipo de capa antiadherente.
Las primeras creperas eran placas de hierro fundido, con buena anchura, que se colocaban directamente sobre el fuego donde se cocinaba. Con el tiempo las creperas evolucionaron colocándoles una estructura de acero inoxidable con las resistencias que las calentaban y funcionaban con electricidad.
Posteriormente aparecieron las creperas de gas que permitían una mayor velocidad y reducir el consumo.
Es importante saber elegir bien la máquina de hacer crepes que vamos a comprar, de manera que, con el uso, más adelante, no echemos de menos una crepera mejor, más rápida o más grande; o al contrario una maquina crepes que nos consuma mucho, sea muy grande, etc.
La placa es la parte en la que debemos atender más detalladamente, respecto a su material de construcción. Las placas más habituales son:
Como en la mayoría de las máquinas de calor, existe la posibilidad de alimentación eléctrica y a gas.
Para locales con poca producción de crepes o que utilicen la crepera como algo complementario para postres, recomendamos las eléctricas. Por su fácil instalación y el menor volumen que ocupan.
Para creperías y restaurantes con gran volumen de producción de crepes, son más recomendables las de gas. Gracias a su bajo consumo, y rapidez para calentar.
Para cocinar crepes o tortitas, no es necesario una temperatura especialmente alta, por lo que no debe ser un dato que nos preocupe demasiado. Lo que nos puede interesar es la velocidad en la que alcance la temperatura, las más rápidas son las de gas.
La potencia de las creperas profesionales ronda los 3000W por placa, siendo en caso de una crepera doble electrica de 6000W totales aproximadamente. En las creperas a gas la potencia utilizada supera los 10kW.
Esta decisión depende únicamente de la producción que necesites. Una crepera doble te permitirá cocinar 2 crepes simultáneamente en la misma máquina.
En creperías que tienen un consumo alta de crepes en el mismo tiempo, le conviene una doble para poder cocinarlas de 2 en 2 y servir el doble de rápido. Mientras que un restaurante en el que sirve de postre crepe le servirá con una simple.
La limpieza de una crepera industrial es muy importante tanto para no perder su antiadherancia y por lo tanto realizar mejor y más fácilmente las crepes; como por higiene y salud de los clientes.
Conforme utilizamos la crepera, en la placa va apareciendo una capa fina de masa que va quemándose. Esta aportará sabor a quemado y hará que la masa se pegue más, por eso es importante eliminarla periódicamente y al finalizar el turno.
Para limpiarla podemos utilizar una espátula metálica, papel de lija grano grueso, o una piedra abrasiva específica para creperas o planchas. Retiraremos la suciedad con cuidado y lentamente para no deteriorar la placa.
Si tardamos demasiado en limpiarla, la dificultad y tiempo de limpieza se duplicará.
La crepera es una máquina especializada en la elaboración de crepes. Un postre en forma de disco de 16 cm de diámetro, se sirve habitualmente enrollado y acompañado de ingredientes tanto dulces como salados.
Historia
Originarios de Bretaña (Francia) y datados en la baja edad media. Era una receta muy consumida entre los agricultores, los cuales trabajaban sobre una base de harina, huevos y agua o leche, estos la extendían sobre unas piedras calientes y así se fabricaba una torta la cual rellenaban con ingredientes básicos.
La principal razón del consumo era su precio ya que era más simple y barato cocinar una crepe que elaborar una barra de pan.
Con esto la receta sencilla se fue extendiendo hasta nuestros días, los cuales podemos disfrutar de una crepe en cualquier parte del mundo. De hecho, en España, concretamente en Galicia se mantiene una versión propia que se disputa su procedencia, algunos dicen que se originó por el camino de Santiago y otros por la influencia de los pueblos celtas.
Actualmente las creperas electricas forman parte de la normalidad en la hostelería, hay tanto negocios especializados, sitios para tomar el Brunch, restaurantes y cafeterías. Son un plato muy solicitado por los consumidores.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible